首页 >> 文化活动 >> 正文

新生适应性教育

创建时间:  2019-10-19  夏永滨   浏览次数:   返回

一场戏

三个一”活动是针对新生开展的适应性教育,包括一日游、一场戏、一次联谊。一场戏指新生观看中国传统戏剧,例如:京剧、越剧等等。

通过参加国际交流学院开展的适应性教育,新生能够较快地适应上海大学的留学生活,并享受留学的快乐。

一日游

三个一”活动是针对新生开展的适应性教育,包括一日游、一场戏、一次联谊。一日游指新生游览上海有特色的景点,例如:上海金融中心、城隍庙、多伦路文化街、思南公馆等等。

思南公馆                                                             上海博物馆

一次联谊

三个一”活动是针对新生开展的适应性教育,包括一日游、一场戏、一次联谊。一次联谊指新生与中国学生之间的联谊,例如:GHA(中外学生交流协会)开展的语伴项目。

GHA(中外学生交流协会)coffee hour 活动                GHA(中外学生交流协会)语伴项目