国际教育学院崔希亮教授签约聘任仪式顺利举行

创建时间:  2024-10-17  丁昭华   浏览次数:   返回

1016日,国际教育学院兼职教授聘任签约仪式在V楼活动室举行,聘任崔希亮教授担任该院兼职教授,学院领导班子成员及姚喜明教授参加了签约聘任仪式。国际教育学院院长李颖洁主持聘任仪式。

仪式上,国际部党委书记王丽娜代表学院向崔希亮教授受聘学院兼职教授表示热烈欢迎。她指出,聘请崔希亮教授,对推动学院学科进一步高质量发展具有极其重要意义,同时也期望崔希亮教授能在学院相关学科建设、人才培养、科研等方面给予支持和指导。

崔希亮教授对学院的信任表示感谢,也分享了在学院期间与老师们在学术研究及教学工作中的一些体会。他表示,接下来将会进一步加强与学院的交流,凝聚力量,为学院学科建设、科研、师资等方面做好参谋,共同推动学院的稳步发展。