泰国宋卡王子大学代表团一行访问我院

创建时间:  2024-04-10  夏永滨   浏览次数:   返回

2024年4月9日泰国宋卡王子大学普吉分校林朋副校长一行来我院交流访问,国际部副部长、国际教育学院院长李颖洁、副院长裴雨来招生办公室和国际学生服务中心相关老师参与了接待会谈。

代表团参观完国际学生宿舍后,双方就国际学生入学标准、奖学金申请、联合培养汉硕方面进行了沟通交流,针对暑期项目可能的合作模式进行深入的探讨。会后,代表团一行还与目前在上海大学学习的泰国学生进行了交流。

宋卡王子大学普吉校区与我院有长期合作关系,上海大学2006年成立的第一家孔院就设在该校区,该孔院目前是泰南地区最大的中文教学中心。