上海大学2024年泰国中学生春令营顺利开班

创建时间:  2024-04-10  胡琳琳   浏览次数:   返回

49午,由上海大学国际教育学院承办的2024泰国中学生春令营开班典礼在延长校区国际教育学院书画室举行。上海大学国际教育学院国际学生项目中心主任黄如祺以及来自泰国素叻他尼的师生们出席了开班典礼。

延长校区开班典礼上的师生合影

开班典礼以上海大学的宣传视频作为开始,让泰国学生们领略了上海大学不同校区不同时节美丽风光,初步了解上海大学多学科建设的实力,并感受到上海大学海纳百川自强不息的精神。

国际学生项目中心主任黄如祺对泰国学生的到来表示热烈欢迎,并强调了上海大学在籍泰国学生在全校国际学生总人数中占比很高希望大家能在完成高中学业后来上海大家学习黄主任也给学生们介绍了上海大学本科阶段的优势学科,给学生们提供了未来求学的理想选择。泰国学生团的带队老师王荀也对项目前期的精心准备和顺利沟通表达了感谢。

随后,项目专员胡琳琳老师为学生们介绍了上海大学的历史和国际学生就读的特色专业,接下来的行程安排等具体情况。学生们在接下来的项目期间会亲身体会到现代中国和魔都上海的魅力。相信学生们通过上海大学的汉语课程和文化体验活动,能够开阔眼界,并留下宝贵而难忘的回忆,促进中泰友谊。

供稿胡琳琳

2024-04-09