泰国梅州大学教师团一行来访我院

创建时间:  2024-04-07  夏永滨   浏览次数:   返回

4月2日下午,泰国梅州大学工商管理学院院长Wiyada Chaiwet教授等一行来我院交流访问,国际部副部长、国际教育学院院长李颖洁、副院长裴雨来、悉尼商学院国际部主任顾浩东及国际学生招生办公室和国际学生项目中心相关老师参与了接待会谈。

双方就两校之间开展师生互访、学术交流、人才培养等合作进行沟通交流,针对暑期项目、学分项目合作模式进行深入的探讨,并达成初步合作共识。

泰国梅州大学始建于1934年,是泰国历史最悠久、综合实力最强的农业特色大学。近10年来,学校重点建设非农业专业,逐步发展成为综合性大学。该校原为公立大学,2017年4月改制为私立大学,重视通过国际合作引入新的教学资源,重点发展经济、管理和人文学科。

上一条:上海大学莘远讲坛第十四讲——“汉英语法弱特征的激活及其机制与效应”开讲

下一条:探寻上海文化,感受城市魅力---国际学生上海城市寻访回顾